Powered by WP Bannerize

5 КРУТЫХ ФИЛЬМОВ ОТ MAXWOMAN НА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ

А что выбираешь ты?

1. 8 подруг Оушена

Пять лет, восемь месяцев, 12 дней… и далее. Именно столько Дебби Оушен разрабатывала план величайшего ограбления своей жизни.

2. Дом грез

Состоятельный издатель со своей женой и двумя дочерьми переезжают в тихий провинциальный городок, который на поверку оказывается не таким уж и тихим. При участии любопытной соседки семейство узнает, что их дом стал местом жестокого убийства, а преступник до сих пор разгуливает на свободе.

3. Исчезнувшая

Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?

4. Все деньги мира

Во всем мире не было человека богаче, чем Пол Гетти. Принадлежать к его роду — все равно что быть богом. Однако, когда в Риме неизвестные похищают его внука, нефтяной магнат, ко всеобщему шоку, наотрез отказывается платить выкуп. И тогда единственной надеждой для матери мальчика становится таинственный сотрудник службы безопасности самого Гетти…

5. Экзамен

Серая экзаменационная комната без окон. До финала дошли всего восемь человек, мечтающих о должности в загадочной корпорации. У них нет имен, они решительны, и ни один соперник не может им помешать. Для получения желанной вакансии им необходимо ответить на один элементарный вопрос. Но какой? Бланк теста абсолютно чист. Обратишься к наблюдателю – дисквалифицирован. Выйдешь по какой-либо причине из класса – дисквалифицирован. Испортишь свой бланк – дисквалифицирован. Время истекает, напряжение и отчаяние нарастает, но что ожидает компания от претендентов, все еще неясно…

Рейтинг мастера:

Раньше тут были отзывы из VK, но они удалены, потому, что плагин VK блокирует работу нашего сайта. Оставить отзывы можно только через Facebook