Powered by WP Bannerize

5 ФИЛЬМОВ ОТ MAXWOMAN, КОТОРЫЕ СТОИТ ПОСМОТРЕТЬ НА ВЫХОДНЫХ

Выходные — это те дни, когда нужно баловать себя отдыхом и хорошими фильмами. Представляем твоему вниманию ТОП-5 фильмов от MaxWoman, которые взбудоражат тебя разными эмоции.

ТОП-5 «Иллюзия полета»
Во время авиарейса Берлин—Нью-Йорк, выполняемого сверхсовременным «Боингом-747», у Кайл Пратт неожиданно бесследно пропадает 6-летняя дочь Джулия. Переживая эмоциональный стресс после безвременной кончины мужа, Кайл отчаянно пытается доказать свою вменяемость не верящим ей членам экипажа и пассажирам.

Однако ситуация выглядит настолько абсурдной и фантастичной, что она уже сама начинает сомневаться в адекватности своего восприятия реальности. К тому же факты свидетельствуют о том, что Джулии вообще не было на борту самолёта.

ТОП-4 «Любой ценой»
Молодой парень Тоби и его недавно вышедший из тюрьмы старший брат Таннер внезапно узнают, что на их матери висит огромный кредит. И теперь, если не погасить долг в определённый срок, банк попросту лишит женщину права собственности и присвоит себе семейное ранчо. Пытаясь в столь короткий срок найти необходимую сумму, Тоби уговаривает брата пойти на невероятно рискованный шаг — ограбить несколько мелких банков.

Вооружившись и надев на лица маски, братья отправляются в опасный тур по местным финансовым заведениям, совершенно не подозревая, куда их может завести эта безумная идея…

ТОП-3 «Убийства в Оксфорде»
Студент престижного ВУЗа Мартин становится непосредственным свидетелем загадочных событий, связанных с серией убийств. Неужели всё это возможно в Оксфорде? Ещё как!

Вместе с детективом, который делает ставку на логику, математику и анализ, он начинает своё расследование, опираясь на интуицию и собственные наблюдения. Хитросплетения, как и результаты, оказываются очень неожиданными для Мартина…

ТОП-2 «Зодиак»
На протяжении почти 25 лет он держал в страхе весь Сан-Франциско. Общаясь с властями через репортёров, он в своих письмах и шифрах жестоко упрекал полицию в бездействии. «Зодиак» то пропадал на время, то появлялся вновь.

Порой полиция начинала сомневаться в том, что за очередным убийством стоял именно тот, за кем они так тщетно охотились, а не какой-нибудь имитатор. Однако и почерк убийств и письма репортёрам говорили о том, что «Зодиак» ещё не отошёл от дел…

ТОП-1 «Невидимый гость»
Молодого бизнесмена Адриана Дориа обвиняют в убийстве любовницы, и он решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций.

Адриан содержится под домашним арестом, а завтра состоится судебное заседание, поэтому вечером к нему приходит Вирджиния, чтобы придумать наилучшую стратегию защиты. Для неё это последнее дело, и она не собирается его проигрывать…

Рейтинг мастера:

Раньше тут были отзывы из VK, но они удалены, потому, что плагин VK блокирует работу нашего сайта. Оставить отзывы можно только через Facebook