Powered by WP Bannerize

Шокирующая история Татьяны Скорняковой, основатель MaxWoman

Машина в хлам разбита от сильного удара, по всему телу впились осколки от разбитых стекол, я не чувствую боли, не пристегнута, нет подушки безопасности, в голове вопрос: «я жива! Как такое возможно?»

Задний привод с двумя колесами в десяти метрах от машины, она ремонту не подлежит, жуткая авария на новом мосту в Днепре. далее

С того момента, я ищу ответ на вопрос:
«Если я осталась в живых, то для чего это? Что я должна понять? Какой знак?». Я ведь реально понимала, что все только к лучшему и это испытание для того, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Проходил месяц за месяцем, я все же искала ответ. И не находя в очередной раз, злилась на судьбу, что жизнь ко мне не справедлива. А ведь я честная, всю жизнь изо всех сил стараюсь достичь чего-то… А теперь я еле хожу, нет машины и я ее никогда не смогу купить.

Как только я перестала искать ответ, спустя полтора года, я поняла, почему так произошло, и не будь того страшного судного дня, я бы не была той кем есть сейчас!

Начало моей истории за три месяца до аварии.

18 декабря 2014 г. я неожиданно для себя уезжаю в Днепр из Киева. Тот развод был для меня таким ударом, что я дважды попадала в больницу с нервным срывом. Денег на жизнь нет, одна воспитываю дочь, родителей нет, я в однокомнатной, полу разбитой квартире, в которой разрешили пожить пару месяцев, и все, к чему я привыкла, в один момент куда-то исчезло.

За плечами дочь, проект MaxWoman -который не приносил особого дохода и машина.

Спустя три месяца, машина, к которой я так привыкла, начала требовать особого внимания: поменять тормозные колодки, масло, переобуть.. На это все нужны были деньги, которых у меня не было. Несколько раз друзья предлагали мне ее продать. Я же не могла согласиться на это, так как на тот момент, я была уверенна, что никогда ее больше не куплю.

И такая картина в моей жизни:

  • страшная депрессия
  •  бедность
  • машина, которой «радуюсь» и одновременно ненавижу из-за ее расходов
  • разбитая квартира
  • полнейшее разочарование в жизни .

Для меня это было такое дно, что падать больше некуда… От отчаяния, люди делают такое, на что в обычной жизни не способны…

Покормив детей, я села в машину и со словами: «Буду через час», села за руль и уехала из центра на левый берег.

Возвращаясь в центр, через новый мост, навстречу из ниоткуда вылетел автомобиль, решив обогнать в своем ряду машину. Я резко руль в право, притормаживая хотела стать снова в свою колею.. Тот автомобиль успел конечно проскочить и уехал… Мое же колесо попадает в яму, раскручивае машину и выбросывает на встречку.. Я ударяюсь об отбойник и в это время в меня въезжает автомобиль. С такой силой, что я снова как на льду начинаю кружиться по мосту.

Все было в доли секунды, я помню, как держусь за руль, и повторяю одну и тоже фразу: «Только что тут были дети».

Движение остановили, приехала скорая, я в шоковом состоянии вижу, как задний привод, с двумя колесами в 10 метрах от машины. Машина в хлам, а моя левая сторона тела вся в осколках

Спустя неделю, у меня обнаружили воспаление позвоночного диска и я перестаю ходить. Адская боль в позвоночнике, я не то что ходить не могла, я лежать не могла, так было больно. Все это время, за мной ухаживала моя дочь, которой было 10 лет.

В лежачем состоянии, в квартире, где все напоминает о бывшем муже, страшная депрессия, я столько не плакала за всю свою жизнь, ничего не хотела, ничего не радовало, просто слезы и отчаяние…

Стало страшно от того, что моя дочь меня теряет, она так меня утешает, поддерживает, ухаживает, говорит, что мы справимся, что я смогу. У нее кроме меня никого нет, и я просто обязана взять себя в руки, стать на ноги и чего бы мне не стоило, стать независимой.

Мое самовнушение было таким сильным, что я успешна и сильна, что я снова хожу, что я могу купить дочери еду, к которой она привыкла.

Ровно через месяц, я стала на ноги, и первым делом, продала машину на запчасти за 1500$. На эти деньги, от отчаяния, сняла красивую квартиру в центре Днепра на набережной, и решила, что просто 5 месяцев поживем как люди, насколько хватит этих денег, а там видно будет. Буду решать задачи по мере их поступления.

С того момента я перестала бояться будущего, твердо решила, что жить нужно сейчас и если рисковать, то по крупному!

Как только я переехала в новое место, стала по утрам гулять по набережной, наверняка помните мои утренний прогулки.. И именно в тот момент, сменив обстановку, я стала делать невозможные вещи…

Отчаяние заставляет мыслить иначе, когда нечего терять, пропадает страх.

Первым делом, я пошла в Экспо-Центр «Метеор». Я предложила выступить соорганизатором выставки Зеркало Моды и в рамках выставки стать главным организатором обучающих семинаров. Мое предложение рассмотрели и одобрили. Работы было так много, столько всего нового, такой опыт классный, что о депрессии просто забыла. И весь год я занималась организацией семинаров в 6 городах Украины.

Затем, мне удалось заключить договор с «Приват Банком» и мы выпустили собственные карты для выплат с логотипом «MaxWoman».

Спустя год я почувствовала, что меня затягивает рутинная работа, от семинара к семинару. Предпоследний семинар в Одессе провалила, мне не удалось собрать аудиторию и знаете почему? В этот день было 4 похожих семинара. Это были большие убытки для меня, поэтому возникла идея создать портал, календарь событий по поиску бьюти ивентов (в итоге я его создала и он отлично работает на сегодняшний день).

И вот снова пасха, воспоминание из Facebook о ДТП, я даже пост написала, мол благодарна Богу за подаренную жизнь.. Ведь за год я сильно изменилась и в жизни все стало другим.

Вечером напекла пасочек, купили с Леночкой корзинку, приготовились к походу в церковь. И ранним утром, вместо церкви, меня забирает скорая и делают операцию..

Через 6 дней семинар, в рамках Зеркало Моды и мое первое выступление на Тему: Продвижение в Facebook. Моя дочь, которой 10 лет, взяла на себя все организационные вопросы и вместо меня успешно провела семинар.

Ровно через 4 недели, я снова попадаю в больницу, с той же проблемой и снова за неделю до выставки, которая должна быть во Львове.

Деньги, за проданные билеты, уже в обороте: аренда, гонорары, ЗП девочкам и в случае, если я не проведу двухдневный семинар, пришлось бы возвращать огромную кучу денег.

После той операции, через 3-4 недели снова в больнице, лежу в палате и не понимаю, почему так сложилось. Через 7 дней пишу заявление, что зная о всех последствиях, еду все же во Львов.

Перед началом семинара, звонок:
— Татьяна? Это вас из налоговой милиции беспокоят, на вас написали заявление, что вы работаете незаконно и не платите налоги, нужно срочно встретиться и выяснить.

И знаете, что я ответила?
— Это все? Или еще есть новости в этом месяце?

Это я к тому, что за 1 месяц пережить операцию, побывать одной ногой на том свете, потом снова попасть в больницу и этот звонок.

Я молча выслушала и пообещала встретиться как только буду в Днепре. А через 30 минут, мне предстояло впервые в жизни выступить на аудиторию в 170 человек.

Стою на сцене, швы после операции беспокоят, резко поворачиваться больно, в душе тревога от звонка из налоговой и в зале передо мной столько людей пришло меня прослушать.

Была ли я в шоке? Конечно!!! Но никто, и не подозревал, что девушка, стоящая перед ними, какой ценой идёт к своему успеху! Что за моими плечами, никого нет в помощь. Есть я и моя дочь. На вопрос о том, как у меня дела, я отвечала: «превосходно» .

Приехав в Днепр, я открыла ЧП, и стала проводить тренинги по продвижению в Facebook. Наверняка помните тот тур за 19 дней 13 городов.

И вот, за три дня до 1 сентября, вернувшись с той длительной командировки, мне приходит сообщение из банка:

— Ваш счет арестован! (Помните начало моей истории с ДТП, оказывается меня признали виновной, на мне числится долг в 350 тыс. грн) То, что я была в шоке, мало сказано. Доказать свою вину не удалось, камеры на мосту не работают и все суды были без моего ведома…

Все, что я честно заработала, для меня стало недоступно. Дочке в школу идти, денег даже на ручку нет, через три дня оплата квартиры, и трем девочкам ЗП за август.

Я закрыла крышку ноутбука, и молча вышла на набережную, купила кофе за почти последние деньги села на травку и думаю:

— Как так, все люди живут, а я будто выживаю. Когда все это закончиться, когда я спать спокойно буду. Я честно работаю, плачу налоги, создаю рабочие места, помогаю многим мастерам. И таких мыслей вагон и тележка…

Помню как сейчас: Слезы по щеке, отчаяние, весь мир будто против меня, но за что?

И тут мне пришла идея, записать на листе бумаге список «проблем». Когда я закончила, пришло осознание, что это не проблемы, а всего лишь задачи которые нужно решить. Расставив все по порядку я дала себе обещание,
не думать о той задачи, которую нужно решить, аж через 2 месяца.

Ребята, в тот момент упал камень с плеч, нужно было всего лишь по очереди решать задачи и освободить мысли от лишнего хлама, которые мешали мне сосредоточиться на главном. Я ощутила такую силу, что вам и передать не могу, мгновенно увидела решение первой задачи, и полна сил и энергии пошла домой.

С нового года, решила организовывать конференции по городам Украины, и у меня отлично все получалось. Как-то мне в руки попадает книга — квадрат денежного потока, и у меня меняется мое мировозрение. Я вдруг осознала, что как белка в колесе, я больше не могу работать из дому, я хотела настоящего карьерного роста, команду, офис, новые направления, хотелось расти и найти инвестора. Я уже точно понимала куда стремлюсь и чего хочу.

Благодарю за встречу с Денисом Борцовским, моему инвестору, он поверил в меня и я заезжаю в новый офис, у меня появляется первая команда и я не покладая рук начинаю двигаться дальше. Уже через месяц, возникает мысль создать глянцевый журнал MaxWoman и провести масштабную конференцию в 6 городах Украины.

В начале 2018 года, я создаю новую семью, выпускаю первый журнал и провожу масштабную конференцию в 6 городах Украины. Уже в мае, спустя пару месяцев, с моей командой мы выпускаем второй выпуск журнала, проводим конференцию в 4 городах Украины, открываем производство по изготовлению мощных вытяжек для мастеров маникюра, заезжаем в большой офис моей мечты в Мост-Сити, с видом на Днепр и 24 июня выхожу замуж за мужчину, который безумно любит меня ни смотря на мой характер, настроение, которое меняется сто раз на день и безумный ритм жизни. Рядом с которым я чувствую себя всегда желанной женщиной.

Для себя решила: нет проблем, есть только задачи и их нужно решать по очереди. Я больше не думаю на перед о том, что еще сто раз может поменяться, не боюсь будущего. Меня сложно удивить новыми задачами, характер закаленный ко всему.

Если кому и кажется, что я слишком строгая и напористая, то я всего лишь иду к своим целям. Бизнес веду честно, искренняя в своих словах и очень открыта к общению!

 

Так почему я попала в то страшное ДТП, что я должна была понять? Девочки, мы держимся за ненужные вещи, они тянут на дно. Отпустив их, можно достичь успеха.

 

В мое случае, продав «бесценную машину» я вложила деньги в начало своей новой жизни и  не попав в то ДТП, я ни когда бы ее не продала. После развода, я обрела покой, свободу и настоящее женское счастье, осознала. Когда мне становиться трудно, я точно уже знаю, что всего лишь поднимаюсь вверх! 

 

Адрес мастера: г. Днепр

Не забудьте упомянуть, что Вы пришли из каталога MaxWoman!

Рейтинг мастера:

Раньше тут были отзывы из VK, но они удалены, потому, что плагин VK блокирует работу нашего сайта. Оставить отзывы можно только через Facebook